avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки, фаршированные тунцом и кукурузой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки, фаршированные тунцом и кукурузой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Удивительно сочное сочетание тунца и кукурузы в лодочках из кабачков под хрустящей...
1 час 40 минут
6
1

Ингредиенты

  • Кабачки 3 шт. средних
  • Тунец в собственном соку 1 бан.
  • Консервированная кукуруза 5 ст. л.
  • Красный сладкий перец 1/2 плода
  • Зеленый лук 1-2 шт.
  • Петрушка 3 вет.
  • Густая сметана 2 ч. л.
  • Сушеный чеснок 1/2 ч. л.
  • Черный молотый перец 1 щеп.
  • Соль 1/4 ч. л.
  • Сыр 50 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
У кабачков срезать носик и хвостик, разрезать вдоль на 2 части и чайной ложкой выскоблить сердцевину, чтобы получились лодочки.
2
С тунца слить жидкость и размять вилкой.
3
Добавить кукурузу, сладкий перец, нарезанный кубиком, сердцевину 2 кабачков, натертую на крупной терке, и мелко нарезанные зеленый лук и петрушку.
4
Добавить сушеный чеснок, соль, черный молотый перец и перемешать.
5
Добавить сметану и перемешать.
6
Наполнить лодочки начинкой.
7
Сыр натереть на мелкой терке и посыпать лодочки.
8
Запекать 1 час при температуре 180 градусов до румяной сырной корочки и мягкости кабачков. Приятного аппетита!
9
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашим лайкам, комментариям и фотоотзывам! Подписывайтесь на мою страничку и давайте дружить!😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1