
Кабачки, фаршированные тунцом и кукурузой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Удивительно сочное сочетание тунца и кукурузы в лодочках из кабачков под хрустящей...
1 час 40 минут
6
1
Ингредиенты
- Кабачки 3 шт. средних
- Тунец в собственном соку 1 бан.
- Консервированная кукуруза 5 ст. л.
- Красный сладкий перец 1/2 плода
- Зеленый лук 1-2 шт.
- Петрушка 3 вет.
- Густая сметана 2 ч. л.
- Сушеный чеснок 1/2 ч. л.
- Черный молотый перец 1 щеп.
- Соль 1/4 ч. л.
- Сыр 50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
У кабачков срезать носик и хвостик, разрезать вдоль на 2 части и чайной ложкой выскоблить сердцевину, чтобы получились лодочки.
2
С тунца слить жидкость и размять вилкой.
3
Добавить кукурузу, сладкий перец, нарезанный кубиком, сердцевину 2 кабачков, натертую на крупной терке, и мелко нарезанные зеленый лук и петрушку.
4
Добавить сушеный чеснок, соль, черный молотый перец и перемешать.
5
Добавить сметану и перемешать.
6
Наполнить лодочки начинкой.
7
Сыр натереть на мелкой терке и посыпать лодочки.
8
Запекать 1 час при температуре 180 градусов до румяной сырной корочки и мягкости кабачков.
Приятного аппетита!
9
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашим лайкам, комментариям и фотоотзывам! Подписывайтесь на мою страничку и давайте дружить!😍



4.96805
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)