Кабачки с начинкой из творога и овсяных отрубей

Кабачки с начинкой из творога и овсяных отрубей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
1,5 часа
4

Ингредиенты

Кабачок
Творог (9%) 360 грамм
Яйцо куриное 1 штука
Изюм
Сметана 2-3 столовые ложки
Масло для смазывания формы
Отруби овсяные 2-3 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок режем на кружочки толщиной 2 см, чистим, убираем серединку. Форму для выпечки/запекания смазываем маслом (у меня кокосовое), раскладываем кружочки кабачка.
2
В отдельной емкости смешиваем творог, яйцо, изюм (предварительно промытый и замоченный в горячей воде) и овсяные отруби. Масса должна формоваться руками, поэтому регулируем плотность овсяными отрубями.
3
Делим массу на количество кабачков. Из каждой части формируем руками шар, кладем творожный шар на кабачок, разминаем в лепешку. Сверху смазываем сметаной.
4
Отправляем в духовку. У меня форма керамическая, поэтому ставлю в холодную духовку. Выпекаем при 180-200℃ 30-50 минут. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!