Кабачки фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусное блюдо, 2в1. Овощи и мясо. Чивапчичи можно заменить на фарш или...
50
3
2
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Фарш (у меня чивапчичи) 200 г
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соус:
- Сметана 1 ст. л.
- Томатный соус 1 ст. л.
- Вода 250 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Кабачок разрезать, сделать углубление, чайной ложкой удалить середину.
2
Обжарить кабачки на сковороде с растительным масла, с одной стороны. Перевернуть кабачки и во внутрь положить фарш.
3
Приготовить соус: в воде размешать сметану и соус. Посолить и поперчить блюдо, вылить соус и тушить под закрытой крышкой минут 25.
4
Фаршированные кабачки готовы. Приятного аппетита! Если вам понравилось блюдо, попробуйте приготовить и поделитесь своим результатом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851724
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
8
1
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Светлана, благодарю!
3 октября 2024 г.
Ответить