avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
Очень вкусное блюдо, 2в1. Овощи и мясо. Чивапчичи можно заменить на фарш или...
50
3
2

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Фарш (у меня чивапчичи) 200 г
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Соус:
  • Сметана 1 ст. л.
  • Томатный соус 1 ст. л.
  • Вода 250 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Кабачок разрезать, сделать углубление, чайной ложкой удалить середину.
2
Обжарить кабачки на сковороде с растительным масла, с одной стороны. Перевернуть кабачки и во внутрь положить фарш.
3
Приготовить соус: в воде размешать сметану и соус. Посолить и поперчить блюдо, вылить соус и тушить под закрытой крышкой минут 25.
4
Фаршированные кабачки готовы. Приятного аппетита! Если вам понравилось блюдо, попробуйте приготовить и поделитесь своим результатом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
8
1
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт, спасибо ☺️😉
3 октября 2024 г.
Ответить
Светлана, благодарю!
3 октября 2024 г.
Ответить