Тушеные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
Лёгкая и полезная еда для пищеварительной системы.
30 минут
1
1
Ингредиенты
кабачок 1 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
кетчуп чесночный 100 гр.
раст. масло 50 гр.
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук, морковь обжарьте на масле до готовности, добавьте нарезанный на мелкий кубик кабачок, кетчуп. Посолите, наперчите, перемешайте, убавьте огонь, сковородку накройте крышкой.
2
Тушите кабачок на медленном огне, до полной готовности, иногда перемешивая, чтоб не пригорел.
3
Вкусно с белым хлебом, с узбекской лепёшкой и с жареным мясом.
4.861652
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!