
Тушеные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Лёгкая и полезная еда для пищеварительной системы.
30 минут
1
Ингредиенты
- кабачок 1 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- кетчуп чесночный 100 гр.
- раст. масло 50 гр.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук, морковь обжарьте на масле до готовности, добавьте нарезанный на мелкий кубик кабачок, кетчуп. Посолите, наперчите, перемешайте, убавьте огонь, сковородку накройте крышкой.
2
Тушите кабачок на медленном огне, до полной готовности, иногда перемешивая, чтоб не пригорел.
3
Вкусно с белым хлебом, с узбекской лепёшкой и с жареным мясом.



4.861652
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями