avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Лёгкая и полезная еда для пищеварительной системы.
30 минут
1

Ингредиенты

  • кабачок 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • кетчуп чесночный 100 гр.
  • раст. масло 50 гр.
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук, морковь обжарьте на масле до готовности, добавьте нарезанный на мелкий кубик кабачок, кетчуп. Посолите, наперчите, перемешайте, убавьте огонь, сковородку накройте крышкой.
2
Тушите кабачок на медленном огне, до полной готовности, иногда перемешивая, чтоб не пригорел.
3
Вкусно с белым хлебом, с узбекской лепёшкой и с жареным мясом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями