Тушеные кабачки

Лёгкая и полезная еда для пищеварительной системы.

Ингредиенты

кабачок 1 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
кетчуп чесночный 100 гр.
раст. масло 50 гр.
соль, перец по вкусу
30 минут
1
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, морковь обжарьте на масле до готовности, добавьте нарезанный на мелкий кубик кабачок, кетчуп. Посолите, наперчите, перемешайте, убавьте огонь, сковородку накройте крышкой.
2
Тушите кабачок на медленном огне, до полной готовности, иногда перемешивая, чтоб не пригорел.
3
Вкусно с белым хлебом, с узбекской лепёшкой и с жареным мясом.
...
6 августа 2023 г.
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0