Кабачки, тушёные с овощами, грибами в сметане

Кабачки, тушёные с овощами, грибами в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Опять кабачок! #июль
1 час
5-6 порций
63

Ингредиенты

небольшой кабачок 1
крупная картофелина 1
капусты 100 г
помидора 2
луковица 1
чеснока 3 зубчика
зелень (у меня петрушка) По вкусу
растительного масла 4 ст/ложки
сметаны 3 ст/ложки
сырых грибов 500 г
соль, чёрный молотый перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук шинкуем мелко и обжариваем на разогретом масле до золотистого цвета.
2
Добавляем отваренные в солёной воде грибы (у нас ассорти - лисички и подберёзовики). Жарим минут 10, добавив подсолнечного масла.
3
Кабачок нарезаем крупными кубиками и отправляем к обжаренным грибам.
4
Картофелину нарезаем мельче, чем кабачок и добавляем... тушим минут 15 на слабом огне под крышкой.
5
Шинкуем тонко капусту, добавляем к кабачкам, перемешиваем. Тушим ещё минут 5.
6
Помидоры нарезаем так же крупными кубиками и добавляем.... Перемешиваем и тушим ещё минут 5.
7
Чеснок и зелень измельчаем, добавляем к овощам, перемешиваем.
8
Далее добавляем сметану, солим, перчим, тушим минуты 2-3.
9
Готовое блюдо немного остудиться и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!