
Кабачки, тушёные с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Начался сезон кабачков и как не поделиться рецептом. Попробуйте приготовить, буду рада...
40 минут
3 порции
2
Ингредиенты
- Небольшой кабачок 1
- Болгарских перца 2
- Морковь 1
- Луковица 1
- Мелких помидорок 7
- Растительного масла 3 ст/ложка
- Соль, молотый чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Кабачок и болгарский перец нарезаем крупными кубиками.
2
Морковь натираем на крупной тёрке.
3
Репчатый лук мелко шинкуем.
4
В сковороду вливаем 1 ст/ложку масла и жарим на нём лук до золотистого цвета.
5
Далее выкладываем туда же остальные овощи, добавляем ещё 2 ст/ложки масла и тушим их под крышкой, периодически помешивая, 15 минут до средней степени готовности.
6
Помидорки режем вдоль на 4 части.
7
Выкладываем нарезанные помидорки, тушим ещё 5 минут, не перемешивая. В самом конце овощи подсаливаем и перчим по вкусу.
8
Подаем к столу в теплом виде. По вкусу можно добавить любимую зелень. Приятного аппетита!



4.871564
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)