avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки, тушёные с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки, тушёные с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Начался сезон кабачков и как не поделиться рецептом. Попробуйте приготовить, буду рада...
40 минут
3 порции
2

Ингредиенты

  • небольшой кабачок 1
  • болгарских перца 2
  • морковь 1
  • луковица 1
  • мелких помидорок 7
  • растительного масла 3 ст/ложка
  • соль, молотый чёрный перец По вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Кабачок и болгарский перец нарезаем крупными кубиками.
2
Морковь натираем на крупной тёрке.
3
Репчатый лук мелко шинкуем.
4
В сковороду вливаем 1 ст/ложку масла и жарим на нём лук до золотистого цвета.
5
Далее выкладываем туда же остальные овощи, добавляем ещё 2 ст/ложки масла и тушим их под крышкой, периодически помешивая, 15 минут до средней степени готовности.
6
Помидорки режем вдоль на 4 части.
7
Выкладываем нарезанные помидорки, тушим ещё 5 минут, не перемешивая. В самом конце овощи подсаливаем и перчим по вкусу.
8
Подаем к столу в теплом виде. По вкусу можно добавить любимую зелень. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2