
Овощи тушёные с шашлыком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
У нас с пикника остался шашлык. Я его заморозила. Вот сегодня он очень пригодился....
1 час
2
Ингредиенты
- Капуста 500 гр.
- кабачка 🥒🥒 2
- луковица🧅 1
- перца 2-3
- чеснока🧄 2 зубчика
- 🍅помидор 1
- острый перчик 1
- Соль и перец
- Шашлыка 400 гр.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
У меня уже готовый шашлык, только замороженный.
Остался чуть-чуть с прошлого раза.
Вот и решила я его быстро с овощами пожарить.
2
Репчатый лук нарезать кубиками и пассеровать.
Перчик и кабачок тоже нарезать.
3
Капусту нашинковать.
4
К пассерованному луку отправить кабачки и перчик.
Жарить минут 10.
Затем кладём капусту. Продолжаем жарить.
Шашлык нарезать кубиками и отправить к овощам. Накрыть крышкой и тушить до готовности.
5
Чеснок измельчить и в конце варки отправить в сковороду.
Тушить ещё 15-20 минут.
6
Всё, готов шашлык с овощами.
Быстро, просто и вкусно👍



4.95860
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)