
Тушёные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Тушеные овощи вкусный и лёгкий ужин. Блюдо получается сочным, ярким и ароматным.
А...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большая луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Средняя морковь 1
- Болгарский перец 1
- Кабачков 1 кг
- Помидора 2
- Сахара 1 ст. л.
- Паприки 1 ст. л.
- Уксуса 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- По вкусу соль и перец
- Лавровых листов несколько
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
✴️Лук и чеснок измельчить. Морковь нарезать соломкой.
✴️ Все овощи соединить в сковороде и обжарить несколько минут.
2
Перец нарезать соломкой. Добавить к овощам. Перемешать.
3
Кабачок нарезать на кубики. Перемешать.
4
✴️Один помидор нарезать на кубики. Другой измельчить в блендере. ✴️Добавить к овощам. Перемешать.
5
✴️Добавить паприку, сахар уксус, растительное масло. Перемешать.
✴️Добавить лавровый лист. Томить 10 минут.
6
Наши ТУШЁНЫЕ ОВОЩИ готовы!
Приятного аппетита!!!



4.881460
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)