
Фарш с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ✈️
Ингредиенты
- Фарш любой 300 г
- Кабачки (цукини) 500 г
- Перец болгарский 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Горячая вода 200 мл
- Паприка молотая 1 ст. л.
- Орегано 0,5 ч. л.
- Соль, перец черный по вкусу
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачки (цукини) помыть, порезать кружочками, толщиной 1 см. Обжарить в сковороде на растительном масле с 2 сторон, жарить до румяной корочки, по 1-2 минуты с каждой стороны. Переложить в отдельную тарелку.
В эту же сковороду выкладываем фарш, обжариваем пока фарш не побелеет. ⠀
2
Добавить лук, жарим 2-3 минуты.⠀
Добавить перец брусочками, жарим 3-4 минуты. Посолить, поперчить.⠀
Добавить томатную пасту, протертые помидоры, чеснок через пресс, паприку, орегано, залить горячей водой и довести до кипения. При необходимости посолить, поперчить. ⠀
3
В фарш добавить кабачки, притопить в соус. Закрыть крышкой, потушить минут 15 на медленном огне. ⠀
Посыпать зеленью. ⠀



4.861614
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)