avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фарш с овощами
Фарш с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фарш с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга ✈️

Ингредиенты

  • Фарш любой 300 г⠀
  • Кабачки (цукини) 500 г⠀
  • Перец болгарский 1 шт⠀
  • Лук репчатый 1 шт⠀
  • Помидоры 2 шт⠀
  • Чеснок 2 зубчика ⠀
  • Масло растительное 3 ст. л.⠀
  • Томатная паста 1 ст. л.⠀
  • Горячая вода 200 мл⠀
  • Паприка молотая 1 ст. л.⠀
  • Орегано 0,5 ч. л. ⠀
  • Соль, перец черный по вкусу ⠀
  • Зелень для подачи ⠀

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кабачки (цукини) помыть, порезать кружочками, толщиной 1 см. Обжарить в сковороде на растительном масле с 2 сторон, жарить до румяной корочки, по 1-2 минуты с каждой стороны. Переложить в отдельную тарелку. В эту же сковороду выкладываем фарш, обжариваем пока фарш не побелеет. ⠀
2
Добавить лук, жарим 2-3 минуты.⠀ Добавить перец брусочками, жарим 3-4 минуты. Посолить, поперчить.⠀ Добавить томатную пасту, протертые помидоры, чеснок через пресс, паприку, орегано, залить горячей водой и довести до кипения. При необходимости посолить, поперчить. ⠀
3
В фарш добавить кабачки, притопить в соус. Закрыть крышкой, потушить минут 15 на медленном огне. ⠀ Посыпать зеленью. ⠀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями