
Тушёные овощи с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💜Мария Чистякова💜
Кабачок дождался своего часа🥕🍆🍅
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Кабачок
- Морковь
- Лук
- Фарш какой любите
- Специи (соль, перец, паприка, хмели-сунели, приправа для курицы)
- Вода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок чистим, режем кубиками.
2
Морковь почистить и натереть.
3
Лук очистить и порезать.
4
Фарш нарезать кубиками, если он у Вас заморожен.
5
На дно кастрюли налить масло и нагреть. Положить лук, немного поджарить. Затем фарш, вместе потушить. Добавить морковь и сверху добавить кабачок. Добавить воды так, чтобы немного покрывала овощи.
6
Тушить минут 15 и добавить специи. Готовить все ещё минут 30. Приятного аппетита!!!



4.98681
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями