Тушёные овощи с фаршем

Тушёные овощи с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💜Мария Чистякова💜
Кабачок дождался своего часа🥕🍆🍅
1 час
4 порции

Ингредиенты

Кабачок
Морковь
Лук
Фарш какой любите
Специи (соль, перец, паприка, хмели-сунели, приправа для курицы)
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок чистим, режем кубиками.
2
Морковь почистить и натереть.
3
Лук очистить и порезать.
4
Фарш нарезать кубиками, если он у Вас заморожен.
5
На дно кастрюли налить масло и нагреть. Положить лук, немного поджарить. Затем фарш, вместе потушить. Добавить морковь и сверху добавить кабачок. Добавить воды так, чтобы немного покрывала овощи.
6
Тушить минут 15 и добавить специи. Готовить все ещё минут 30. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!