
Тушеные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
3 порции
Ингредиенты
- Большой цукини 1
- Средних помидора 2
- Большая луковица 1
- Стручковой фасоли 1 горст.
- Зеленого горошка 1 горст.
- Соль
- Черный молотый перец
- Паприки 1 щеп.
- Орегано 1 щеп.
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук нашинкуйте и обжарьте на 3 ст л растительного масла до золотистости.
2
Цукини очистите, нарежьте кубиками и обжарьте вместе с луком.
3
Помидоры надрежьте крестом, залейте кипятком и очистите от кожуры.
Нарежьте кубиком.
4
Добавьте к кабачкам помидоры, фасоль и горох, перемешайте.
Через 5 минут добавьте все специи и тушите на медленном огне под крышкой 15 минут периодически перемешивая.
5
Подавать можно как самостоятельное блюдо или с мясными продуктами.



4.891383
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями