avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные овощи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
3 порции

Ингредиенты

  • Большой цукини 1
  • Средних помидора 2
  • Большая луковица 1
  • Стручковой фасоли 1 горст.
  • Зеленого горошка 1 горст.
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Паприки 1 щеп.
  • Орегано 1 щеп.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук нашинкуйте и обжарьте на 3 ст л растительного масла до золотистости.
2
Цукини очистите, нарежьте кубиками и обжарьте вместе с луком.
3
Помидоры надрежьте крестом, залейте кипятком и очистите от кожуры. Нарежьте кубиком.
4
Добавьте к кабачкам помидоры, фасоль и горох, перемешайте. Через 5 минут добавьте все специи и тушите на медленном огне под крышкой 15 минут периодически перемешивая.
5
Подавать можно как самостоятельное блюдо или с мясными продуктами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями