avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердца тушёные в соевом соусе с овощами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные сердца тушёные в соевом соусе с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
#кукпад4 С днём рождения Cookpad 🤗. #ппсердечки #обедужин
45-50 минут
5

Ингредиенты

  • Сердечки куриные 500 г
  • Цветная капуста замороженная 150-200 г
  • Перец болгарский замороженный 100-150 г
  • Лук репка 1 шт.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Масло растительное

Шаги приготовления

64
человека планируют готовить
1
Сердечки отправляем на разогретую сковороду с маслом и луком. Предварительно их помыть, обрезать и дать стечь лишней воде. Минут через 5 выкладываем в сковороду цветную капусту, не размораживая. Затем перец болгарский, тоже не размораживая. Добавляю сверху 2 ст. л. соевого соуса.
2
Всё перемешиваю, огонь средний и накрываю крышкой. Тушу минут 30. Затем добавляю специи, соль, перец - по вкусу. Я в этот раз добавила сушёные веточки базилика фиолетового, ароматно получилось и тушу ещё минут 10, на минимальном огне, до готовности сердечек, пробуйте.
3
Можно и гарнир приготовить к таким сердечкам, но я решила в этот раз без него 😜, просто добавила салатный лист. Всем приятного аппетита 🤗😋!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
29
13
17
25
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5