
Овощи с куриными сердцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Герасимова
Тушёные овощи с куриными сердцами.
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- Куриных сердец 200 г
- Капуста ~180-200 г
- Морковь по вкусу
- Лук
- Кабачки 150 г
- Специи, соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Промываем сердца, режем на кусочки, обжариваем на сковороде с добавлением небольшого количества масла около 3 минут.
2
Далее добавляем лук, морковь, и ещё немного обжариваем.
3
Добавляем капусту, кабачок, соль, специи. Тушим под крышкой до готовности.
4
Когда всё готово, можно подавать.



4.94976
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями