avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из куриных сердец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из куриных сердец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Герасимова
Вкусный и простой рецепт супа с куриными сердцами.
1 ч.
6 порций
2

Ингредиенты

  • Куриные сердца 300 г
  • Лапша 80 г
  • Картошка
  • Лук
  • Морковь
  • Специи, соль, лаврушка по вкусу
  • Вода 2 литра

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Промываем сердечки водой. Удаляем крупные сосуды и кровяные сгустки. Жир можно оставить, тогда суп получится более наваристый. Отправляем сердечки в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту. При закипании образуется накипь, обязательно убираем её,иначе бульон получится мутный. Уменьшаем огонь и варим сердечки около 15-20 минут.
2
Картофель нарезаем небольшими кусочками. Лук нашинковываем не очень крупно, а морковь натираем на мелкой тёрке.
3
Обжариваем овощи до прозрачности лука.
4
Через указанное время отправляем картофель, соль, специи в кастрюлю. На сильном огне вновь доводим до кипения, после чего огонь уменьшаем до умеренного и варим суп до готовности картофеля. На это у вас уйдёт около 15-20 минут.
5
Добавляем зажарку, лаврушку, ставим на сильный огонь, добавляем лапшу, можно добавить зелени.
6
Плиту выключите, кастрюлю накройте крышкой и оставляем суп настояться около 10-15 минут. За это время лапша дойдёт до полной готовности. Можно подавать!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2