
Суп из куриных сердец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Герасимова
Вкусный и простой рецепт супа с куриными сердцами.
1 ч.
6 порций
2
Ингредиенты
- Куриные сердца 300 г
- Лапша 80 г
- Картошка
- Лук
- Морковь
- Специи, соль, лаврушка по вкусу
- Вода 2 литра
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Промываем сердечки водой. Удаляем крупные сосуды и кровяные сгустки. Жир можно оставить, тогда суп получится более наваристый. Отправляем сердечки в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту. При закипании образуется накипь, обязательно убираем её,иначе бульон получится мутный. Уменьшаем огонь и варим сердечки около 15-20 минут.
2
Картофель нарезаем небольшими кусочками. Лук нашинковываем не очень крупно, а морковь натираем на мелкой тёрке.
3
Обжариваем овощи до прозрачности лука.
4
Через указанное время отправляем картофель, соль, специи в кастрюлю. На сильном огне вновь доводим до кипения, после чего огонь уменьшаем до умеренного и варим суп до готовности картофеля. На это у вас уйдёт около 15-20 минут.
5
Добавляем зажарку, лаврушку, ставим на сильный огонь, добавляем лапшу, можно добавить зелени.
6
Плиту выключите, кастрюлю накройте крышкой и оставляем суп настояться около 10-15 минут. За это время лапша дойдёт до полной готовности. Можно подавать!



4.921143
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)