Суп из куриных потрохов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тихачёва ✈
Куриные потроха - очень полезная вещь!
Они являются поставщиками ценного животного...
Ингредиенты
Желудки
Шеи
Печень
Сердце
Морковь
Лук
Болгарский перец
Картофель
Чеснок молодой
Укроп (или любая зелень по Вашему вкусу)
Перец душистый
Лавровый лист
Растительное масло
Приправа для куриного супа
Соль по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Куриные шеи довести до кипения, слить первый бульон. Залить водой, довести до кипения, снять пенку, убавить огонь.
3
Добавить лук целиком не убирая шелухи. Она даст бульону прозрачность и золотистый цвет. Так же добавить морковь.
Варить на медленном огне 15 минут.
4
Картофель нарезать средним кубиком. Болгарский перец нарезать мелким кубиком. Морковь вытащить из бульона и нарезать мелким кубиком.
Добавить к бульону. Варить 10 минут.
Добавить желудки. Варить 20 минут.
Добавить печень.
ВАЖНО! Печень добавить целиком, чтобы бульон оставался прозрачным! Варить 15 минут.
Добавить зелень, чеснок (целиком), лавровый лист и душистый перец.
Варить 10 минут.
Посолить по вкусу.
5
Добавить 1 ст.л. растительного масла.
Лапшу можно добавить в общий суп и варить в нем. Я варю отдельно и добавляю порционо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861632
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!