Суп лапша домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
Супчика захотелось, как в детстве.
2 часа
1
Ингредиенты
- Грудка куриная с кожей 1 шт
- Потроха гуся, шея гуся
- лук, морковь По 200 гр
- кубик куриный 2 шт
- перец чёрный горошек 8 шт
- лавровый лист 3 шт
- петрушка, укроп, лук зеленый По 2 гр
- Вода 4 литра
- Масло растит 30 гр
- Для лапши:
- яйцо 1
- молоко 1 ст.л
- масло растительное 1 ст.л
- соль
- муки 100-150 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо отвариваем 1.5 часа, достать из бульона и нарезать.
2
Делаем обжарку.
3
Делаем лапшу, разбивает яйцо, присаливаем, добавляем молоко, масло растительное. Перемешиваем, добавляем муку. Замешиваем тесто, кладем в мешочек отлежаться минут 20.
4
Раскатать тесто тонко, нарезать лапшу.
5
В бульон добавляем обжарку, специи и мясо, варить минут 10.
6
Добавляем зелень, добавляем лапшу, закипит и отключаем, дать настояться 15 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99603
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!