
Суп лапша домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
Супчика захотелось, как в детстве.
2 часа
1
Ингредиенты
- Грудка куриная с кожей 1 шт.
- Потроха гуся, шея гуся
- Лук, морковь по 200 г
- Кубик куриный 2 шт.
- Перец чёрный горошек 8 шт.
- Лавровый лист 3 шт.
- Петрушка, укроп, лук зеленый по 2 г
- Вода 4 л
- Масло растит 30 г
- Для лапши:
- Яйцо 1
- Молоко 1 ст. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Соль
- Муки 100-150 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо отвариваем 1.5 часа, достать из бульона и нарезать.
2
Делаем обжарку.
3
Делаем лапшу, разбивает яйцо, присаливаем, добавляем молоко, масло растительное. Перемешиваем, добавляем муку. Замешиваем тесто, кладем в мешочек отлежаться минут 20.
4
Раскатать тесто тонко, нарезать лапшу.
5
В бульон добавляем обжарку, специи и мясо, варить минут 10.
6
Добавляем зелень, добавляем лапшу, закипит и отключаем, дать настояться 15 мин.



4.99603
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
2
5
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)