Суп лапша домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
Супчика захотелось, как в детстве.
2 часа
17
Ингредиенты
Грудка куриная с кожей 1 шт
Потроха гуся, шея гуся
лук, морковь По 200 гр
кубик куриный 2 шт
перец чёрный горошек 8 шт
лавровый лист 3 шт
петрушка, укроп, лук зеленый По 2 гр
Вода 4 литра
Масло растит 30 гр
Для лапши:
яйцо 1
молоко 1 ст.л
масло растительное 1 ст.л
соль
муки 100-150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо отвариваем 1.5 часа, достать из бульона и нарезать.
2
Делаем обжарку.
3
Делаем лапшу, разбивает яйцо, присаливаем, добавляем молоко, масло растительное. Перемешиваем, добавляем муку. Замешиваем тесто, кладем в мешочек отлежаться минут 20.
4
Раскатать тесто тонко, нарезать лапшу.
5
В бульон добавляем обжарку, специи и мясо, варить минут 10.
6
Добавляем зелень, добавляем лапшу, закипит и отключаем, дать настояться 15 мин.
4.99603
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!