avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Том Ям
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Том Ям

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Моя версия приготовления.
1 час
10

Ингредиенты

  • Бульон куриный 2 л
  • Кокосовое молоко 500 мл
  • Перец чили 1 шт.
  • Чеснок 1 гол.
  • Корень имбиря 10 г
  • Черри 15 шт.
  • Шампиньоны 7 шт.
  • Лайм 1 шт.
  • Креветки королевские 12 шт.
  • Соль по вкусу
  • Рыбный соус 2 ст. л.
  • Паста том ям 160 г
  • Оливковое масло 50 г
  • Кинза по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Я заранее отварила куриный бульон на суповых частях. Отделила мясо от костей и мякоть бросила обратно в бульон. Обжарила рубленый чеснок до аромата, добавила нарезанный имбирь и перчик чили. Слегка обжарила, затем всыпала порезанные помидоры черри. Пережарила. Выложила готовую зажарку в бульон. Проварила в течении 5 минут. Влила кокосовое молоко. Довела до кипения.
2
Засыпала порезанные шампиньоны и пасту том ям. Кипятила примерно 10 минут. Всыпала порезанные креветки, добавила сок лайма и рыбный соус. Довела до кипения.
3
Разлить по тарелкам. Посыпать кинзой. Можно в бульон добавить готовый отварной рис или лапшу. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями