Том Ям

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Моя версия приготовления.

Ингредиенты

бульон куриный 2 литра
кокосовое молоко 500 мл
перец чили 1 шт
чеснок 1 гол.
корень имбиря 10 гр
черри 15 шт
шампиньоны 7 шт
лайм 1 шт
креветки королевские 12 шт
соль по вкусу
рыбный соус 2 ст. л.
паста том ям 160 гр
оливковое масло 50 гр
кинза по вкусу
1 час
10
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я заранее отварила куриный бульон на суповых частях. Отделила мясо от костей и мякоть бросила обратно в бульон. Обжарила рубленый чеснок до аромата, добавила нарезанный имбирь и перчик чили. Слегка обжарила, затем всыпала порезанные помидоры черри. Пережарила. Выложила готовую зажарку в бульон. Проварила в течении 5 минут. Влила кокосовое молоко. Довела до кипения.
2
Засыпала порезанные шампиньоны и пасту том ям. Кипятила примерно 10 минут. Всыпала порезанные креветки, добавила сок лайма и рыбный соус. Довела до кипения.
3
Разлить по тарелкам. Посыпать кинзой. Можно в бульон добавить готовый отварной рис или лапшу. Приятного аппетита!!!
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!