avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Том Ям с креветками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Том Ям с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
premium
Оригинальный, пикантный, необычный вкус, самый лучший! Том Ям с кокосовым молоком -...
20 мин
3

Ингредиенты

  • Креветки очищенные 200 г
  • Шампиньоны свежие 4 шт. (средние)
  • Томаты черри 100 г
  • Кокосовое молоко 200 мл
  • Лук красный 1 шт. (маленькая)
  • Вода 400 мл
  • Чим Чим основа д/азиатского супа "Том Ям" 1 шт.
  • Масло растит. 1 ст. л.
  • Перец Чили Кайенский 1 щепотка
  • Зелень кинзы 3-4 веточки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Шампиньоны промойте и нарежьте ломтиками.
3
Помидорки разрежьте пополам, лук нарежьте тонкими перьями. Кинзу мелко нарубите.
4
Креветки я купила неочищенные, поэтому опустила их в кипяток на 1 мин, а затем почистила.
5
В небольшой кастрюле разогрейте масло. Выложите основу для супа и обжарьте ее на медленном огне 1 мин, постоянно помешивая. Влейте горячую воду и доведите до слабого кипения.
6
Добавьте креветки и шампиньоны в бульон и варите 3-5 мин. Затем добавьте лук и кокосовое молоко, доведите до кипения.
7
Добавьте томаты черри и перец чили по вкусу, снимите с огня.
8
Подавайте в горячем виде, украсив зеленью кинзы. Приятного аппетита!
9
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
2
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями