Том Ям с креветками

Оригинальный, пикантный, необычный вкус, самый лучший! Том Ям с кокосовым молоком — извест...

Ингредиенты

Креветки очищенные 200 г
Шампиньоны свежие 4 шт. (средние)
Томаты черри 100 г
Кокосовое молоко 200 мл
Лук красный 1 шт. (маленькая)
Вода 400 мл
Чим Чим основа д/азиатского супа "Том Ям" 1 шт.
Масло растит. 1 ст. л.
Перец Чили Кайенский 1 щепотка
Зелень кинзы 3-4 веточки
20 мин
3
4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Шампиньоны промойте и нарежьте ломтиками.
3
Помидорки разрежьте пополам, лук нарежьте тонкими перьями. Кинзу мелко нарубите.
4
Креветки я купила неочищенные, поэтому опустила их в кипяток на 1 мин, а затем почистила.
5
В небольшой кастрюле разогрейте масло. Выложите основу для супа и обжарьте ее на медленном огне 1 мин, постоянно помешивая. Влейте горячую воду и доведите до слабого кипения.
6
Добавьте креветки и шампиньоны в бульон и варите 3-5 мин. Затем добавьте лук и кокосовое молоко, доведите до кипения.
7
Добавьте томаты черри и перец чили по вкусу, снимите с огня.
8
Подавайте в горячем виде, украсив зеленью кинзы. Приятного аппетита!
...
13 июня 2023 г.
...

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
2
1
1
0