avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые вареники с ежевикой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые вареники с ежевикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
#премиязавтраки Представьте себе нежные, буквально тающие во рту вареники, наполненные...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
146
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 300 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Ежевика
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Малина с сахаром перетёртая 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Творог, яйцо, муку и соль, смешать, замесить тесто. Если нужно, подсыпьте муки. У меня творог довольно сухой, хватило три ложки.
2
Я отрываю кусочки, примерно одинаковые, делаю лепёшечку и в середину кладу ягодку, защипываю и скатываю в шарики. Мокрыми руками скатывать удобнее. Ягоды можно взять любые, у меня сегодня ежевика. Если вареники без серединки, то просто, раскатываю в жгут и нарезаю.
3
Ставим кастрюлю с водой на огонь, посолить воду и отвариваем вареники. Как только всплыли, кипятить минуту и вынимать. Подаём со сметаной и(или) вареньем, с мёдом и т.д. можно вареники заморозить. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4