
Ленивые вареники с ежевикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
#премиязавтраки
Представьте себе нежные, буквально тающие во рту вареники, наполненные...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 300 г
- Яйцо 1 шт.
- Мука 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Ежевика
- Сметаны 1 ст. л.
- Малина с сахаром перетёртая 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Творог, яйцо, муку и соль, смешать, замесить тесто. Если нужно, подсыпьте муки. У меня творог довольно сухой, хватило три ложки.
2
Я отрываю кусочки, примерно одинаковые, делаю лепёшечку и в середину кладу ягодку, защипываю и скатываю в шарики. Мокрыми руками скатывать удобнее. Ягоды можно взять любые, у меня сегодня ежевика. Если вареники без серединки, то просто, раскатываю в жгут и нарезаю.
3
Ставим кастрюлю с водой на огонь, посолить воду и отвариваем вареники. Как только всплыли, кипятить минуту и вынимать. Подаём со сметаной и(или) вареньем, с мёдом и т.д. можно вареники заморозить. Приятного аппетита!
4.98635
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)










































































