
Ленивые вареники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурманова
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ помнят все с детства. Мне их готовила мама и я их очень любила. А если...
30 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Яйца 2 шт.
- Сахар 2 ст. л.
- Ванильный сахар 10 г
- Соли 1 щеп.
- Манка 2 ст. л.
- Мука 2-3 ст. л. + присыпать стол
- Сливочное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
💟для соуса взбиваем блендером сметану с сахаром по вкусу и клубникой.
2
💟 размять вилкой творог с яйцом, добавить сахар и соль, затем добавить манку и муку, замесить тесто. Здесь зависит от влажности творога. Чем суше-тем меньше муки.
3
💟раскатать колбаску, порезать на кусочки и варить в подсоленном кипятке 5 минут после всплывания. Добавить сливочное масло.
Что может быть проще? Приятного😉



4.792194
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями