Вареники ленивые

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Пачка творога, ваши 15 минут и вкусный завтрак готов.

Ингредиенты

Творог 5-9% 200 г
Яйцо 1 шт.
По вкусу соль, сахар (я немного подсолила)
Мука 3-4 ст. л.
Для варки
Вода 1-1,5 л
Соль по вкусу
Для подачи
Масло сливочное
Сахар
Ягоды
15 минут
2
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чаше смешайте творог, яйцо, соль. По желанию можно добавить сахар. Затем добавляйте по 1 ст. л. муку. Ориентируйтесь на консистенцию теста - из него должно быть удобно катать, лепить, при этом оно не крутое.
2
Рабочую поверхность присыпать мукой. Половину теста скатать в колбаску. Затем приплюснуть, придать форму прямоугольника и нарезать. Тоже самое проделать со второй половиной теста.
3
В кастрюле вскипятить воду, добавить соль по вкусу. Отварить вареники минуты 2-3 после закипания.
4
При подаче полить сливочным маслом или просто положить в тарелку небольшой кусочек, присыпать сахаром и добавить ягоды.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!