
Ленивые творожные вареники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ленивые творожные вареники
Ингредиенты
- творога 2 пачки (360 грамм)
- яйца С2 2 шт
- Сахар по вкусу
- Соли щепотка
- пшеничной муки 4 столовых ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Творог, яйца, сахар, соль перемешиваем до однородной массы.
2
Вводим муку.
3
Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и сформировать колбаску, прижав её к поверхности и придав более плоскую форму.
4
Нарезать. А также каждый ленивый вареничек слегка обваливаем в муке и придаём нужную форму.
5
Выкладывать вареники по одному в кипящую подсоленную воду и помешивать, чтобы они не прилипли.
6
После того как вареники всплывут на поверхность, варить ещё 2 минуты.
7
Для подачи ленивые вареники можно дополнить сливочным маслом, сметаной, вареньем или сгущёнкой.
Приятного аппетита! 🍽️



4.99551
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1