
Ньокки творожные с хурмой или творожные ленивчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Поговаривают, что я готовлю не хуже, чем в кафе. А я и не спорю 😉...
Обычное...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 2 пач.
- Сахара 30 г
- Яйцо 1
- Муки 50 г
- Хурма 1
- Сметана для подачи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешать, раскатать, нарезать, сварить.
Хурму очистить, взбить блендером. Горячие ньокки подать с соусом из хурмы и со сметаной.
Это лучший завтрак/ужин/перекус.
* чтобы ньокки не слиплись, добавить в кипящую воду кусочек сливочного масла.
2
** бороздки вилочкой я делаю, чтобы соус и сметана лучше "задерживались" на ньокках.



5514
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)