
Картофельно-творожные ньокки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🌳
#вторыеблюда #завтраки #марафон
Ингредиенты
- отварного картофеля 500 г
- яйцо 1
- кукурузной муки (можно другой) 100 г
- мягкого творога 100 г
- тертого сыра 50 г
- Паприка, соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель размять, как для пюре, добавить яйцо, поперчить и посолить, все перемешать. Добавить муку, творог и сыр, натёртый на мелкой терке, все снова тщательно перемешать.
2
Формировать шарики руками, смоченными водой. Варить в подсоленной воде на среднем огне, готовы как всплывут. Подавать со сметаной. Приятного аппетита.



4.851701
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)