
Биточки картофельно-творожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#премиякреатив Нашла в морозилке пачку творога. Кстати там еще лежат замороженные...
2 порции
Ингредиенты
- творога 1\2 пачки примерно 90 г
- столько же или побольше картофельного пюре, желательно не жидкого
- яйцо небольшое 1
- соль и зелень по вкусу
- панировочные сухари или манная крупа
- масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В чашку чоппера положить картошку, творог, зелень, соль, яйцо и все измельчить, перемешать.
2
Разделить на равные колобки смочив руки водой.
3
Обвалять их в муке, сухарях или манке, приплюснуть и обжарить на масле до румяности с двух сторон.



4.891360
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями