
Биточки картофельно-творожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор  Тɐˈmarɐ
#премиякреатив  Нашла в морозилке пачку творога. Кстати там еще лежат замороженные...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 1/2 пачки примерно 90 г
- Столько же или побольше картофельного пюре, желательно не жидкого
- Яйцо небольшое 1
- Соль и зелень по вкусу
- Панировочные сухари или манная крупа
- Масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В чашку чоппера положить картошку, творог, зелень, соль, яйцо и все измельчить, перемешать.
2
Разделить на равные колобки смочив руки водой.
3
Обвалять их в муке, сухарях или манке, приплюснуть и обжарить на масле до румяности с двух сторон.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.891360
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































