Булочки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🌷Амбассадор
Всегда хочется порадовать своих родных и близких вкусняшками к чаю) Уверена, такие...
30 мин
8 порций
Ингредиенты
- слоеное тесто 400 г
- яйцо 2 шт
- творог 5% 250 г
- сахар 2 ст.л.
- крахмал картофельный 1,5 ст.л.
- сметана 30 мл
- ванилин 2 г
- сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Слоеное тесто размораживаем согласно инструкции на упаковке. Я достала из морозилки за 2 часа до готовки.
2
Для начинки соединяем творог, одно взбитое яйцо (вторым будем смазывать), сахар, крахмал, ванилин и сметану.
3
Все хорошо смешиваем до образования однородной мягкой массы.
4
Разогреваем духовку до 250 градусов.
5
Разрезаем платины теста на 4 квадратные части.
6
Кладем начинку и формируем конвертики и смазываем вторым взбитым яйцом.
7
Выкладываем булочки на противень. Мне удобно было положить на фольгу, не на пергамент. И немного смазываем растительным маслом, чтобы не прилипало. Отправляем в духовку на 15-20 минут.
8
Получается вот такая вкусная красота! Отлично сочетается с вареньем и ароматным чаем!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941001
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!