
Булочки с творогом без дрожжей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#кукснап
#премиятехника
Воздушные нежные булочки к утреннему кофе☕️☁️😋 Творог лучше...
1 час 10 минут
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Муки 250 г
- Яйцо 1
- Разрыхлителя 10 г
- Сахара 50 г
- Ванилина 1 ч. л.
- Растительного масла 20 мл
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В чашу высыпать творог, яйцо, сахар, ванилин, соль все перемешать.
2
Добавить масло. Пробить массу блендером.
3
Просеять муку, добавить разрыхлитель. Замесить эластичное тесто, должно немного липнуть к рукам. Отправить в холодильник на 30 минут.
4
Тесто разрезать на равные кусочки, сформировать шарики размером с куриное яйцо. У меня получилось 10 шт.
5
Выпекать при 180°С 30 минут.
После выпекания булочки должны постоять 15 минут, чтобы структура стабилизировалась. Если попробовать сразу, могут показаться непропеченными.



4.812044
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)