avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с творогом без дрожжей
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Булочки с творогом без дрожжей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#кукснап #премиятехника Воздушные нежные булочки к утреннему кофе☕️☁️😋 Творог лучше...
1 час 10 минут
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 250 г
  • Муки 250 г
  • Яйцо 1
  • Разрыхлителя 10 г
  • Сахара 50 г
  • Ванилина 1 ч. л.
  • Растительного масла 20 мл
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В чашу высыпать творог, яйцо, сахар, ванилин, соль все перемешать.
2
Добавить масло. Пробить массу блендером.
3
Просеять муку, добавить разрыхлитель. Замесить эластичное тесто, должно немного липнуть к рукам. Отправить в холодильник на 30 минут.
4
Тесто разрезать на равные кусочки, сформировать шарики размером с куриное яйцо. У меня получилось 10 шт.
5
Выпекать при 180°С 30 минут. После выпекания булочки должны постоять 15 минут, чтобы структура стабилизировалась. Если попробовать сразу, могут показаться непропеченными.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3