
Быстрые булочки без яиц и дрожжей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyubov Lobyntseva
16
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Мука 350 г
- Йогурт 300 г
- Соль 1/2 ч. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Разрыхлитель теста 2 ч. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать муку с солью, разрыхлителем и сахаром.
2
Смешать йогурт с маслом.
3
Частями добавляя муку замесить тесто.
4
Выложить тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и разделить на 16 равных частей.
5
Сформировать из каждой части булочку и выложить на противень, покрытый фольгой и смазанный маслом.
6
Поставить в предварительно нагретую до 210-220 градусов духовку на 15-20 минут. Выпекать до золотистого цвета.



4.792148
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)