
Быстрые булочки без яиц и дрожжей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyubov Lobyntseva
16
Ингредиенты
- Мука 350 г
- Йогурт 300 г
- Соль 1/2 ч. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Разрыхлитель теста 2 ч. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Смешать муку с солью, разрыхлителем и сахаром.
2
Смешать йогурт с маслом.
3
Частями добавляя муку замесить тесто.
4
Выложить тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и разделить на 16 равных частей.
5
Сформировать из каждой части булочку и выложить на противень, покрытый фольгой и смазанный маслом.
6
Поставить в предварительно нагретую до 210-220 градусов духовку на 15-20 минут. Выпекать до золотистого цвета.



4.792148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями