
Творожные бездрожжевые булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сияре Эмирова
Очень вкусные булочки. Готовятся очень быстро,а съедаются ещё быстрей
40 минут
12 штук
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Яйца 2
- Сахара 80 г
- Муки 250 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1.5 с/л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты нужно смешать и замесить тесто.
2
После чего поделить тесто на 12 шариков. Выложить в противень и смазать яйцом.
3
Выпекать при 180° около 20-25 минут. После остывания посыпать пудрой.



4.97747
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями