
Торт “Монастырская изба”
Рецепт с фото пошаговый
Рецепт Торта "Монастырская изба" из готового слоеного дрожжевого теста, свежих ягод...
Ингредиенты
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
🍰🍰🍰
Каждый пласт теста разрезать на 3 широкие полоски. Должно получится 12 шт. Оставить немного теста для декора.
2
🍰🍰🍰
Ягоды вишни перебрать от косточек. Откинуть на дуршлаг, чтобы стек весь сок.
3
Полоску теста раскатать в длину. На середину теста выложить ягоды в ряд. Защипить плотно и крепко края теста, чтобы начинка не вытекла.
4
Проделать так с остальными. Выложить на противень с пергаментом. Выпекать в разогретой духовке при 180*С 30 минут. Следом запечь небольшой кусочек теста.
5
🍰🍰🍰
В чаше миксера соединить творожный сыр и сгущенку. Взбить до однородной консистенции. Крем разделить на 2 части: одна на сборку, вторая на выравнивание.
6
🍰🍰🍰
На блюдо выложить 3 трубочки, обильно смазать кремом. Чередуем слои: Трубочки -> Крем -> Трубочки. Продолжаем до тех пор, пока не закончатся трубочки и крем. Выровнять торт второй частью крема.
7
Кусочек теста измельчить в крошку. Обсыпать торт получившейся крошкой. Убрать в холодильник на несколько часов.
8
Наш ТОРТ “МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА” готов!



4.841797
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
4
6
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)