ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт “Монастырская изба”

Торт “Монастырская изба”

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Амбассадор
Рецепт Торта "Монастырская изба" из готового слоеного дрожжевого теста, свежих ягод...

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое 1 кг.
  • Начинка:
  • Ягоды вишни 900 гр.
  • Крем:
  • Творожный сыр 1 кг (4 листа).
  • Сгущенка 300 гр.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
🍰🍰🍰 Каждый пласт теста разрезать на 3 широкие полоски. Должно получится 12 шт. Оставить немного теста для декора.
2
🍰🍰🍰 Ягоды вишни перебрать от косточек. Откинуть на дуршлаг, чтобы стек весь сок.
3
Полоску теста раскатать в длину. На середину теста выложить ягоды в ряд. Защипить плотно и крепко края теста, чтобы начинка не вытекла.
4
Проделать так с остальными. Выложить на противень с пергаментом. Выпекать в разогретой духовке при 180*С 30 минут. Следом запечь небольшой кусочек теста.
5
🍰🍰🍰 В чаше миксера соединить творожный сыр и сгущенку. Взбить до однородной консистенции. Крем разделить на 2 части: одна на сборку, вторая на выравнивание.
6
🍰🍰🍰 На блюдо выложить 3 трубочки, обильно смазать кремом. Чередуем слои: Трубочки -> Крем -> Трубочки. Продолжаем до тех пор, пока не закончатся трубочки и крем. Выровнять торт второй частью крема.
7
Кусочек теста измельчить в крошку. Обсыпать торт получившейся крошкой. Убрать в холодильник на несколько часов.
8
Наш ТОРТ “МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА” готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
4
6
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ммм... как аппетитно, отличный рецепт, спасибо. 😉👍🏻
26 августа 2024 г.
Ответить
И вам спасибо 🫶
26 августа 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!