Конфитюр из черной смородины для прослойки торта часть 3

Конфитюр из черной смородины для прослойки торта часть 3

Рецепт с фото пошаговый

Автор Янита ✈
2

Ингредиенты

замороженной черной смородины 400 гр.
сахара 95 гр.
кукурузного крахмала 15 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить сахар и крахмал венчиком.Ягоды не размораживая промыть в теплой воде,дать воде стечь.Засыпать ягоды в сотейник и покрыть смесью сахара и крахмала все ягодки.
2
Поставить на средний огонь и помешивая довести до кипения.Проварить еще 2 минуты.Остудить и накрыть пленкой в контакт.Убрать в холодильник на ночь.Так он станет более удобный для сборки торта.
3
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!