Торт Панчо со сливочным кремом и чёрной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Кузнецова
Ингредиенты
- Яйца 5
- Сахар 180 г
- Какао 20 г
- Мука 100 г
- Ванилин по желанию
- Крем
- Сливки 37% 600 г
- Сахарная пудра 90 г
- Ванилин щепотка
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить до легкой пены, а затем, постепенно добавляя весь сахар добиться получения пышной и гладкой массы. Затем по одному, не переставая взбивать, добавлять желтки. В отдельной емкости смешать муку, какао, ванилин. Просеять в желтково-белковое тесто. Выпекать 40 мин. При температуре170 градусов. Остудить. Крем: сливки взбить с сахарной пудрой до плотных пиков, но стараться не перебить. Корж разрезать на две неравные части. Большую часть нарезать
2
Квадратиками. Корж смазать кремом и положить ягоды чёрной или красной смородины. Затем, макая квадратики бисквита в крем, выложить их по кругу, поверх нижнего коржа, слегка отступая от края. В каждый слой добавлять ягоды. Получится горка.
3
Смазать кремом поверхность торта и поставить в морозилку на 15 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841813
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями