Торт Панчо со сливочным кремом и чёрной смородиной

Торт Панчо со сливочным кремом и чёрной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Кузнецова

Ингредиенты

Яйца 5
Сахар 180 г
Какао 20 г
Мука 100 г
Ванилин по желанию
Крем
Сливки 37% 600 г
Сахарная пудра 90 г
Ванилин щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить до легкой пены, а затем, постепенно добавляя весь сахар добиться получения пышной и гладкой массы. Затем по одному, не переставая взбивать, добавлять желтки. В отдельной емкости смешать муку, какао, ванилин. Просеять в желтково-белковое тесто. Выпекать 40 мин. При температуре170 градусов. Остудить. Крем: сливки взбить с сахарной пудрой до плотных пиков, но стараться не перебить. Корж разрезать на две неравные части. Большую часть нарезать
2
Квадратиками. Корж смазать кремом и положить ягоды чёрной или красной смородины. Затем, макая квадратики бисквита в крем, выложить их по кругу, поверх нижнего коржа, слегка отступая от края. В каждый слой добавлять ягоды. Получится горка.
3
Смазать кремом поверхность торта и поставить в морозилку на 15 мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!