
Торт “Панчо” (из пряников)
Рецепт с фото пошаговый
Простой и вкусный рецепт десерта - Торт "Панчо".
Торт готовиться из пряников, такой...
Ингредиенты
- Пряники ванильные 250 г
- Пряники шоколадные 250 г
- Для крема:
- Сметана 15% 500 г
- Сгущенка 350 г
- Для начинки:
- Грецкие орехи 50 г
- Консервированные ананасы 200 г
- Для глазури:
- Шоколад 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
🔹️Для начинки:
💫Грецкие орехи измельчить.
💫 Ананасы из банки переложить в сито, чтобы слить с них лишний сироп и нарезать на небольшие кусочки.
2
🔹️Для крема:
💫В чаше миксера соединить сметану и сгущёнку.
💫Всё хорошо взбить.
3
🔹️Пряники нарезать на кубики, кроме нескольких штук их нужно разрезать пополам.
4
🔹️Сборка торта:
💫В глубокой посуде соединить пряники, крем ⅔ части (⅓ для декора торта), грецкие орехи и ананасы.
💫Все хорошо перемешать.
5
💫 Посуду (салатник) застелить пищевой пленкой.
💫Нашу массу из пряников выложить в посуду, разровнять, а оставшиеся целые части пряников выложить сверху.
💫Накрыть пищевой плёнкой.
💫Убрать в холодильник на несколько часов.
6
💫Спустя время торт перевернуть на блюдо и полить торт ⅓ частью крема.
💫Убрать в холодильник на 30 минут.
7
🔹️Для глазури:
💫Шоколад растопить.
💫Полить наш торт шоколадной глазурью.
8
Наш ТОРТ “ПАНЧО” готов!
Приятного аппетита!!!



4.831820
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
2
4
15
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями