avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп торт панчо с ананасом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп торт панчо с ананасом

Рецепт с фото пошаговый

Автор екатерина шутенко

Ингредиенты

  • Бисквит
  • яйца 3
  • фит парад №10 6 л
  • сметаны 15% 100 гр
  • цельнозерновой муки 70 гр
  • пшеничных отруби 10 гр
  • какао 3 ч.л
  • Разрыхлителя 2 ч.л
  • Крем:
  • Рикотта 500 гр
  • сахзам 3 л
  • Ананас консервированный

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешать 3 яйца с фит парадом, размешать, добавить 100 гр сметаны все взбить. Смешиваем сухие смеси: цельнозерновую муку, пшеничные отруби, какао, разрыхлитель и добавляем в жидкую смесь, все взбить. Форму диаметр 18 смазать кокосовым маслом и вылить тесто. Разогреть духовку до 150 градусов на 25-30 минут, смотрим по своей духовки готовность бисквита. Крем 500 гр рикотты сыр мягкий и 3 л сахзам фит парад размешать. Ананас консервированный.
2
Разрезаем бисквит низ оставляем, остальное режем на кубик. Собираем торт: на донышко мажем кремом все кусочки, обмазываем кремом, выкладываем горкой и ананас кусочки выкладываем, промазываем кремом и так до конца собираем торт, обмазываем весь кремом. Шоколад, плитку растопить на водяной бане и полить. Торт убрать в холодильник на ночь, утром кушаем. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2