
Пп торт панчо с ананасом
Рецепт с фото пошаговый
Автор екатерина шутенко
Ингредиенты
- Бисквит
- яйца 3
- фит парад №10 6 л
- сметаны 15% 100 гр
- цельнозерновой муки 70 гр
- пшеничных отруби 10 гр
- какао 3 ч.л
- Разрыхлителя 2 ч.л
- Крем:
- Рикотта 500 гр
- сахзам 3 л
- Ананас консервированный
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать 3 яйца с фит парадом, размешать, добавить 100 гр сметаны все взбить. Смешиваем сухие смеси: цельнозерновую муку, пшеничные отруби, какао, разрыхлитель и добавляем в жидкую смесь, все взбить. Форму диаметр 18 смазать кокосовым маслом и вылить тесто. Разогреть духовку до 150 градусов на 25-30 минут, смотрим по своей духовки готовность бисквита. Крем 500 гр рикотты сыр мягкий и 3 л сахзам фит парад размешать. Ананас консервированный.
2
Разрезаем бисквит низ оставляем, остальное режем на кубик. Собираем торт: на донышко мажем кремом все кусочки, обмазываем кремом, выкладываем горкой и ананас кусочки выкладываем, промазываем кремом и так до конца собираем торт, обмазываем весь кремом. Шоколад, плитку растопить на водяной бане и полить. Торт убрать в холодильник на ночь, утром кушаем. Приятного аппетита.



4.821925
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)