avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Миндальный ПП торт с клубникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Миндальный ПП торт с клубникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор олеся
Очень вкусный, легкий по-настоящему летний торт. Коржи на миндальной муке с добавлением...
4
12

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Миндальный бисквит
  • Яйца со 4 шт.
  • Миндальная мука 50 г
  • Овсяные отруби 50 г
  • Сухое обезжиренное молоко 40 г
  • Кукурузный крахмал 20 г
  • Молоко (жирность 1,5%) 80 г
  • Фит парад» 7 10 г
  • Ванильный порошок 1 г
  • Разрыхлитель теста 10 г
  • Сок лимона 1 ч. л.
  • Клубничный соус
  • Клубника (можно замороженной) 300 г
  • Кукурузный крахмал 10 г
  • Сироп топинамбура 30 г
  • Лимонный сок 1 ч. л.
  • Фит парад» 7 4 г
  • Желатин 5 г
  • Вода для желатина 30 г
  • Ванильный крем
  • Творог в брикете (жирность 5%) 400 г
  • Сыр рикотта 200 г
  • Молоко (жирность 1,5%) 150 г
  • Сухое обезжиренное молоко 30 г
  • Яичные желтки 20 г
  • Кукурузный крахмал 20 г
  • Фит парад» 7 14 г
  • Ванильный порошок 1 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Бисквит. Отделить белки от желтков. К желткам добавить молоко, перемешать. Белки взбить вместе с «Фит Парад» до устойчивой меренги. К желткам постепенно вмешать меренгу, аккуратно перемешивая лопаткой снизу-вверх. Объединить все оставшиеся сухие ингредиенты и просеять к яйцам. Вылить в форму, выпекать при температуре 180 гр. По готовности (проверить шпажкой) вытащить бисквит из духовки. Остудить на решетке вверх ногами. Вырезать из формы, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 6-8 часов или на ночь.
2
Соус. Желатин залить водой. Дать набухнуть 40-60 минут. Ягоды нарезать. Довести до кипения в сотейнике вместе с крахмалом, лимонным соком и сахарозаменителями. Выключить. Через 5 минут добавить набухший желатин. Накрыть пленкой в контакт. Остудить и убрать в холодильник на 5-6 часов.
3
Крем. Из молока, желтков, сухого молока, крахмала, «Фит парад» сварить заварной крем. Переложить в миску. Накрыть пленкой. Убрать в холодильник на 4-6 часов. Взбить крем вместе с рикоттой и творогом.
4
Сборка. Для торта я приготовила пропитку – молоко (50-70 гр). Сборка простая: бисквит, пропитка, полоски из крема, плоски из ягодного соуса и так далее. Подробно сборку торта можете посмотреть в моем последнем клипе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями