
Миндальный ПП торт с клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор олеся
Очень вкусный, легкий по-настоящему летний торт. Коржи на миндальной муке с добавлением...
4
12
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Миндальный бисквит
- Яйца со 4 шт.
- Миндальная мука 50 г
- Овсяные отруби 50 г
- Сухое обезжиренное молоко 40 г
- Кукурузный крахмал 20 г
- Молоко (жирность 1,5%) 80 г
- Фит парад» 7 10 г
- Ванильный порошок 1 г
- Разрыхлитель теста 10 г
- Сок лимона 1 ч. л.
- Клубничный соус
- Клубника (можно замороженной) 300 г
- Кукурузный крахмал 10 г
- Сироп топинамбура 30 г
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Фит парад» 7 4 г
- Желатин 5 г
- Вода для желатина 30 г
- Ванильный крем
- Творог в брикете (жирность 5%) 400 г
- Сыр рикотта 200 г
- Молоко (жирность 1,5%) 150 г
- Сухое обезжиренное молоко 30 г
- Яичные желтки 20 г
- Кукурузный крахмал 20 г
- Фит парад» 7 14 г
- Ванильный порошок 1 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Бисквит. Отделить белки от желтков. К желткам добавить молоко, перемешать. Белки взбить вместе с «Фит Парад» до устойчивой меренги. К желткам постепенно вмешать меренгу, аккуратно перемешивая лопаткой снизу-вверх. Объединить все оставшиеся сухие ингредиенты и просеять к яйцам. Вылить в форму, выпекать при температуре 180 гр. По готовности (проверить шпажкой) вытащить бисквит из духовки. Остудить на решетке вверх ногами. Вырезать из формы, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 6-8 часов или на ночь.
2
Соус. Желатин залить водой. Дать набухнуть 40-60 минут. Ягоды нарезать. Довести до кипения в сотейнике вместе с крахмалом, лимонным соком и сахарозаменителями. Выключить. Через 5 минут добавить набухший желатин. Накрыть пленкой в контакт. Остудить и убрать в холодильник на 5-6 часов.
3
Крем. Из молока, желтков, сухого молока, крахмала, «Фит парад» сварить заварной крем. Переложить в миску. Накрыть пленкой. Убрать в холодильник на 4-6 часов. Взбить крем вместе с рикоттой и творогом.
4
Сборка. Для торта я приготовила пропитку – молоко (50-70 гр). Сборка простая: бисквит, пропитка, полоски из крема, плоски из ягодного соуса и так далее. Подробно сборку торта можете посмотреть в моем последнем клипе.



4.831831
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями