
Сливочно-творожный йогуртовый крем. Крем для тортов, капкейков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люблю готовить!!! Рецепты
Очень вкусный, нежный, воздушный, плотный, сливочный творожный йогуртовый вкус!!!...
Ингредиенты
- сливки 28-30% (у меня растительное 28%) 450-500 гр
- йогурт фруктовый (у меня персиковый) 2 баночки 190-200 гр
- творог без крупинок (у меня домашний) 100-150 гр
- сахарная пудра или сахар По вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Для Сливочно-творожного йогуртового крем нам понадобится: охлажденные сливки 28-30% у меня 28% с сахаром, фруктовый йогурт у меня персиковый, можно любой, мягкий творог без крупинок (у меня домашний) рецепт на моем профиле есть, сахарная пудра.
2
Холодные сливки переливаем в чашу для взбивания. В сливки всыпаем сахарную пудру. Взбиваем пока сливки не станут густыми и не увеличатся в объеме как минимум в три раза. Время взбивания зависит от мощности миксера.
3
Теперь добавляю творог, йогурт и хорошо взбиваем. Взбиваем крем, пока он не станет однородным, матовым и достаточно плотным. Крем получается очень вкусным, воздушным, нежным. Хорошо держит свою форму. Сливочно-творожный йогуртовый крем готова!!! Теперь можно приступать к промазке коржей, украшение капкейков!!! Всем приятного аппетита!!!



4.94999
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями