
Сливочно - творожный сыр из сметаны и мягкого творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#среда
#кукпадготовит
Нежный сливочный вкус
Ингредиенты
- мягкого творога 120 гр
- сметаны 30% 400 гр
- лимонного сока 1 ч.л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В миске смешать творог и сметану, добавить соль и сок, перемешать до однородности.
Попробовать на соль, по необходимости добавить.
Сито застелить марлей в 3-4 слоя. Выложить массу.
2
Края марли завязать и повесить узелок над ёмкостью, чтоб стекала жидкость.
Убрать в холодильник на сутки.
По истечении времени переложить массу в ёмкость для хранения.
Кушать можно сразу.
3
#Приятногоаппетита!



4.881474
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)