
Куриные грудки в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Люблю простые и быстрые рецепты, которые всегда получаются и смотрятся аппетитно!
Ингредиенты
- Филе 3
- Карбонада 3 кус.
- Шпината 1 горст.
- Творожного сыра 2 ст. л.
- Пармезан по вкусу
- Соль и перец по вкусу
- Кориандра молотого 1 щеп.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Сливок 20% 200 мл
- Сливочного масла 20 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Шпинат и чеснок припустить на сливочном масле, снять с плиты и добавить творожный сыр, перемешиваем.
Грудку разрезать как книжку, посолить, поперчить, посыпать кориандром и в отверстие уложить кусочек карбонада, сверху шпинатную массу, посыпать пармезаном.
2
Обжариваем на сливочном и растительном масле до румянца. Достаем грудки, в этой же сковородке слегка увариваем сливки, добавляем чеснок, пармезан, кориандр, соль и перец. Добавляем полстакана воды и возвращаем грудки на тушение примерно минут 20.
3
Приятного аппетита!



4.841813
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)