Куриные грудки в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Люблю простые и быстрые рецепты, которые всегда получаются и смотрятся аппетитно!
Ингредиенты
- филе 3
- карбонада 3 кус
- шпината Горсть
- творожного сыра 2 ст л
- Пармезан по вкусу
- Соль и перец по вкусу
- кориандра молотого Щепотка
- чеснока 1-2 зуб
- сливок 20% 200 мл
- сливочного масла 20 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Шпинат и чеснок припустить на сливочном масле, снять с плиты и добавить творожный сыр, перемешиваем.
Грудку разрезать как книжку, посолить, поперчить, посыпать кориандром и в отверстие уложить кусочек карбонада, сверху шпинатную массу, посыпать пармезаном.
2
Обжариваем на сливочном и растительном масле до румянца. Достаем грудки, в этой же сковородке слегка увариваем сливки, добавляем чеснок, пармезан, кориандр, соль и перец. Добавляем полстакана воды и возвращаем грудки на тушение примерно минут 20.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841813
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Татьяна, очень приятно, что вас заинтересовал рецепт🤗 действительно, получается вкусно, да и без заморочек готовится
7 ноября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!