
Куриные грудки с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ленок
#едимдома #домавкуснее #академиявкуса #готовимдома #ужин #второеблюдо
Ингредиенты
- Грудка куриная 2 шт
- Лук 2 шт
- Сливки 400 гр.
- Вешенки 200 гр.
- Растительное масло
- адыгейская соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Режем грибы на кубики лук.
2
Обжариваем на растительном масле грибы и лук. Обжаривает до золотистого цвета и вливаем 200 грамм сливок.
3
Протушив 20 минут, добавляем нарезанную кубиками грудку и ещё 200 грамм сливок. Тушим 40 минут и готова. На гарнир у меня пюре. Приятного аппетита!!!



4.82114
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями