avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая куриная грудка фаршированная луком и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая куриная грудка фаршированная луком и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#премияновогоднийстол

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Репчатого лука половинка головки
  • Шампиньонов 200 г
  • Майонеза 2-3 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соевого соуса 2 ч. л.
  • Специи для курицы
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Паприки 0,5 ч. л.
  • Уксуса 9% 0,5 ч. л.
  • Растительное масло
  • Твердого сыра 100 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Куриную грудку разрезаем вдоль, но не прорезаем до конца. Аккуратно прорезаем грудку по бокам внутри.
2
Выглядеть будет вот так.
3
Готовим соус, им необходимо смазать куриную грудку для сочности. Смешиваем: 1-2 чайных ложки майонеза + соевый соус + тертый чеснок + специи для курицы + немного уксуса. Все перемешать и смазать грудку изнутри.
4
Готовим начинку: Шампиньоны и лук режем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле. Солим и перчим по вкусу.
5
Смазываем изнутри соусом и выкладываем начинку.
6
Натираем сыр и смешиваем с майонезом. И покрываем сверху начинку. В емкость в которой будем запекать грудку вливаем полстакана воды и помещаем в предварительно разогретый духовой шкаф до 180 градусов до готовности. Запекаем минут 10 минут, вынимаем и смазываем вот такой смесью 👇 Чтобы мясо выглядело более аппетитно. Смешать пол чайной ложки паприки + растительное масло. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1