avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая куриная грудка фаршированная луком и грибами

Запечённая куриная грудка фаршированная луком и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#премияновогоднийстол

Ингредиенты

  • куриная грудка 1 штука
  • репчатого лука половинка головки
  • шампиньонов 200 грамм
  • майонеза 2-3 столовые ложки
  • чеснока 1 зубчик
  • соевого соуса 2 чайных ложки
  • специи для курицы
  • соль по вкусу
  • чёрный молотый перец по вкусу
  • паприки 0.5 чайной ложки
  • уксуса 9% пол чайной ложки
  • растительное масло
  • твердого сыра 100 грамм

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Куриную грудку разрезаем вдоль, но не прорезаем до конца. Аккуратно прорезаем грудку по бокам внутри.
2
Выглядеть будет вот так.
3
Готовим соус, им необходимо смазать куриную грудку для сочности. Смешиваем: 1-2 чайных ложки майонеза + соевый соус + тертый чеснок + специи для курицы + немного уксуса. Все перемешать и смазать грудку изнутри.
4
Готовим начинку: Шампиньоны и лук режем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле. Солим и перчим по вкусу.
5
Смазываем изнутри соусом и выкладываем начинку.
6
Натираем сыр и смешиваем с майонезом. И покрываем сверху начинку. В емкость в которой будем запекать грудку вливаем полстакана воды и помещаем в предварительно разогретый духовой шкаф до 180 градусов до готовности. Запекаем минут 10 минут, вынимаем и смазываем вот такой смесью 👇 Чтобы мясо выглядело более аппетитно. Смешать пол чайной ложки паприки + растительное масло. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер, классный рецепт 😉👍🏻
24 ноября 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!