Куриная грудка запечённая с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Граммовка рассчитана на одну порцию! Можно добавить в центр свежий помидор или посыпать...
40 минут
1 порция
Ингредиенты
куриное филе 140 гр
творог 5% 70 гр
укропа 20 гр
сметаны 10% 20 гр
чеснок
соевый соус
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим нашу творожную начинку, смешивая творог, со сметаной, укропом и чесноком. Затем делаем разрез по Толстому краю филе, тем самым получив кармашек для начинки.
2
Закладываю во внутрь творог. Затем я из фольги сделала небольшую лодочку и во внутрь положила нашу грудку. Фольга нужна чтобы сок не вытек и не надо было отмывать противень 😂. Если края филе разваливаются то можно их закрепить зубочистками. Затем поливаем соевым соусом и убираем в духовку при 180 градусах на 25 минут.
3
Выглядит на фото не очень, но зато это Мега вкусно и полезно 👍 На удивление грудка получилась прям сочная.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99569
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!