Запечённая куриная грудка с луком под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- сыра твердого 80 грамм
- луковица 1
- сметаны 10% (если вы не на диете смешиваем с майонезом 50/50) 1.5 столовых ложки
- чеснока 2 зубчика
- соевого соуса 1 столовая ложка
- специи у меня для свинины и универсальная
- уксуса или лимонного сока пара капель
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриное филе разрезаем на 2 равные части и отбиваем кулинарные молоточком.
2
Готовим смесь: соевый соус, тертый чеснок, уксус, специи. Перемешиваем и смазываем с помощью кисти отбитое куриное филе.
3
Лук шинкуем полукольцами, слегка подсаливаем и мнем хорошенько руками. Помещаем в форму и доливаем немного водички. Отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов.
4
Смешиваем сметану, чеснок и тертый сыр. Намазываем грудку за 10 минут до готовности. И допекаем в духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96841
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1