
Запечённая куриная грудка с луком под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Сыра твердого 80 г
- Луковица 1
- Сметаны 10% (если вы не на диете смешиваем с майонезом 50/50) 1,5 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Специи у меня для свинины и универсальная
- Уксуса или лимонного сока пара 1 кап.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриное филе разрезаем на 2 равные части и отбиваем кулинарные молоточком.
2
Готовим смесь: соевый соус, тертый чеснок, уксус, специи. Перемешиваем и смазываем с помощью кисти отбитое куриное филе.
3
Лук шинкуем полукольцами, слегка подсаливаем и мнем хорошенько руками. Помещаем в форму и доливаем немного водички. Отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов.
4
Смешиваем сметану, чеснок и тертый сыр. Намазываем грудку за 10 минут до готовности. И допекаем в духовке.



4.96841
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)