
Куриная грудка с луком и грибами под сыром🔥💣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Получается такая вкуснятина, что все просят добавки😋
3 порции
3
Ингредиенты
- От целой грудки (филе) 1/2
- Луковицы 1/2
- Шампиньона 3 шт.
- Майонеза 2 ст. л.
- Растит. масла 50 г
- Твёрдого сыра 50 г
- Соль, перец, зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Филе делим на 3 части, немного отбиваем, солим, перчим.
2
Лук режем полукольцами, немного обжариваем, затем добавляем нарезанные на четвертинки шампиньоны и ещё обжариваем всё до готовности.
3
Филе укладываем на смазанный противень, смазываем майонезом, затем выкладываем сверху слой грибов с луком. На лист подливаем немного воды и ставим на 5-7 минут в разогретую (200') духовку. Затем достаём, смазываем оставшимся майонезом, посыпаем натёртым сыром и снова ставим в духовку. Сыр расплавился, немного подрумянился, можно доставать.
4
Украшаем зеленью, овощами. Приятного аппетита😋👍



4.931063
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)