Куриная грудка с луком и грибами под сыром🔥💣

Куриная грудка с луком и грибами под сыром🔥💣

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Получается такая вкуснятина, что все просят добавки😋
3 порции
3

Ингредиенты

от целой грудки (филе) 1/2
луковицы 1/2
шт шампиньона 3
майонеза 2 ст. л.
растит.масла 50 гр.
гр твёрдого сыра 50
Соль, перец, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе делим на 3 части, немного отбиваем, солим, перчим.
2
Лук режем полукольцами, немного обжариваем, затем добавляем нарезанные на четвертинки шампиньоны и ещё обжариваем всё до готовности.
3
Филе укладываем на смазанный противень, смазываем майонезом, затем выкладываем сверху слой грибов с луком. На лист подливаем немного воды и ставим на 5-7 минут в разогретую (200') духовку. Затем достаём, смазываем оставшимся майонезом, посыпаем натёртым сыром и снова ставим в духовку. Сыр расплавился, немного подрумянился, можно доставать.
4
Украшаем зеленью, овощами. Приятного аппетита😋👍
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень вкусный рецепт 👍👍👍спасибо
10 июня 2020 г.
Ответить
Пожалуйста😊✌️
10 июня 2020 г.
Ответить
Ольга, спасибо за интересный рецепт 👍 Уверена, что это очень вкусно. 😋 Обязательно приготовлю по вашему рецепту 🤗 А какие ещё рецепты имеются у вас в...
26 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!