
Пицца "Жюльен"
Рецепт с фото пошаговый
⠀
Если вы любите всемирно известное блюдо «Жюльен », то эту пиццу точно оцените! Здесь...
4шт
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
В муку всыпать, дрожжи, соль, сахар, влить воду – замесить тесто. Убрать в теплое место для подъема на 1 час.
2
Грибы нарезать тонкими пластинками, положить в сухую сковороду, присыпать солью, закрыть крышкой, тушить до полного испарения жидкости, минут пять-восемь, периодически помешивая. Вынуть грибы, переложить в отдельную тарелку.
⠀В этой же сковороде разогреть растительное масло, обжарить мелко нарезанный лук до мягкости, добавить подготовленные грибы, тушим минуты две вместе.
Добавить туда же куриную грудку, нарезанную тонкими волокнами, и еще тушить вместе минуты две.
3
Для соуса – в маленькой сухой кастрюльке обжарить муку минуты две, постоянно помешивая лопаточкой. Влить сметану, и варить вместе минуты две, при этом постоянно помешивая венчиком, чтобы разбить все комочки.
4
⠀
Сметанный соус перелить в сковороду с грибами и курицей, все вместе перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Начинка готова!
5
Из теста сформировать основу для пиццы, выложить начинку, равномерно распределить.
Пиццу отправляем в нагретую духовку до 250 гр. на 10 минут.
Затем достать, присыпать смесью сыров и еще раз в духовку на минут пять, до расплавления сыра.
Подаем сразу же, присыпав зеленым луком.



4.921159
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
23
10
14
21
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)