
Пицца "Жюльен"
Рецепт с фото пошаговый
⠀
Если вы любите всемирно известное блюдо «Жюльен », то эту пиццу точно оцените! Здесь...
4шт
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
В муку всыпать, дрожжи, соль, сахар, влить воду – замесить тесто. Убрать в теплое место для подъема на 1 час.
2
Грибы нарезать тонкими пластинками, положить в сухую сковороду, присыпать солью, закрыть крышкой, тушить до полного испарения жидкости, минут пять-восемь, периодически помешивая. Вынуть грибы, переложить в отдельную тарелку.
⠀В этой же сковороде разогреть растительное масло, обжарить мелко нарезанный лук до мягкости, добавить подготовленные грибы, тушим минуты две вместе.
Добавить туда же куриную грудку, нарезанную тонкими волокнами, и еще тушить вместе минуты две.
3
Для соуса – в маленькой сухой кастрюльке обжарить муку минуты две, постоянно помешивая лопаточкой. Влить сметану, и варить вместе минуты две, при этом постоянно помешивая венчиком, чтобы разбить все комочки.
4
⠀
Сметанный соус перелить в сковороду с грибами и курицей, все вместе перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Начинка готова!
5
Из теста сформировать основу для пиццы, выложить начинку, равномерно распределить.
Пиццу отправляем в нагретую духовку до 250 гр. на 10 минут.
Затем достать, присыпать смесью сыров и еще раз в духовку на минут пять, до расплавления сыра.
Подаем сразу же, присыпав зеленым луком.



4.921159
Эмоции 67
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)