
Творожная пицца с грушей и сыром Бри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
40 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Творог 180 г
- Яйцо 1 шт.
- Мука пшеничная 45 г
- Соль/сахар по вкусу
- Начинка
- Груша 150 г
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Мед 14 г
- Орехи молотые 14 г
- Сыр бри
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста смешать, мокрыми руками сформировать шарик, выложить на пергамент и руками сделать основу для нашей пиццы, сделать несколько проколов вилкой. Тесто поставить в духовку на 20 минут при 200 градусах. Оно должно подрумянится.
2
После достать тесто, выложить нарезанную на дольки грушу (сбрызнуть лимоном) и сыр бри. Убрать снова в духовку на 3-5 минут.
3
Перед подачей добавить чуть меда для пикантности.
КБЖУ на 100 г: 211/12,06/12/13,43



4.841790
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
0
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями