Творожная лепешка с сыром и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Белова
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- творога 400 грамм
- яйца 1-2
- Сыр 100-130 грамм
- Сухие травы (можно взять свежие и мелко порезать)
- Мука рисовая (зависит от влажности творога) 40-60 грамм
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Творог смешать с яйцом, поскольку творог у меня был мягкий, то я брала 1 яйцо.
2
Добавить сухие травы (у меня томаты + чеснок и базилик.
3
Сыр натереть на тёрке, добавить к творогу, можно немного посолить, но надо учитывать, что сыр тоже солоноват.
4
Добавить муку грамм 40-60, в зависимости от творога, можно больше, если хочется больше мучного, нежели творожного 😂
5
На противень выложить пергамент, по середине ложкой выкладывать смесь и распределить в форме круга, см 2-3 толщиной желательно.
Отправить в духовку ну 180 градусов 30 минут.
6
Приятного аппетита 🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821941
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!