Творожная лепешка с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Этот рецепт я когда то нашла на просторах интернета, начинку поменяла, на самом деле...
25-30 минут
1 порция
Ингредиенты
- Цельнозерновая мука 50 гр
- Творог 200 гр
- Яйцо 2 шт
- Помидор 1/2 шт
- Брынза 20-30 гр
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В творог добавляем соль и яйца, перемешиваем, немного протирая творог, убирая крупные крупинки.
2
Добавляем муку и снова перемешиваем.
3
Разогреваем сковородку, смазываем маслом, помидор и брынзу нарезаем кубиками. На сковородку выкладываем половину массы, разравнивая и делая круг ровный по толщине.
4
Сверху выкладываем начинку и поверх начинки аккуратно распределяем частями вторую часть массы. Жарим на медленном огне с одной стороны, затем снимаем на тарелку и затем с тарелки переворачиваем на другую сторону лепёшки.
5
Приятного вам аппетита ❤️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95880
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями