Лепешки с творогом брынзой и зеленью

Лепешки с творогом брынзой и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Будник.(Блохина)
Вкусно с кофе и чаем.И просто на перекус.

Ингредиенты

Тесто
Мука 2 стак
Вода 1 стак
Рас.мас. 4ст.л
Соль 1 ч.л
Начинка
Брынза 300гр
Творог 300 гр
Уроп зел.лук. по1пучку
Соль перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеять муку добавить соль. Воду соеденить с маслом и вылить в муку и замесить мягкое эластичное тесто.
2
Разделить тесто на несколько шариков накрыть и пусть расстоится. Затем стол присыпать мукой чуть или крахмалом.
3
Начинка. Брынзу и творог размять вилкой.порезать зелень. Добавить соль и перец и перемешать.
4
Теперь раскатываем лепешки делаем как на фото.
5
Лепешку разрезать от середины вниз и кдадем начинку на 3части лепешки а четвертой частью накрываем и делаем как на фото сворачиваем треугольником и защипать как чебурек.получается как слоеное тесто.
6
И можно выпекать как на сухой сковороде так и в духовке на смазанной пекарской бумаге. Посыпать лепешку зирой и прижать чуть рукой.
7
В разогретой духовке 180с.до готовности. А затем смазать сл.маслом. и сложить стопкой и прикрыть до остывания. И наслождаться.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!