Хрустящая лепёшка к завтраку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sasha Maximkina
Очень нежная и сочная начинка из сыра, ветчины и яичного блинчика с укропом и зелёным...
2 порции
3
Ингредиенты
- Лаваш тонкий или лепёшка
- Яйцо 2 шт
- Ветчина и твёрдый сыр по вкусу
- Укроп и зелёный лук по вкусу
- Соль по вкусу
- Растительное масло 2 ч.л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Яйца взболтать вилкой и вылить в разогретую с растительным маслом сковороду. Убавить огонь.
Чуть посолить.
2
Сверху выложить тонкий лаваш по диаметру сковороды, либо готовую тонкую лепёшку, как у меня.
3
Через пару минут перевернуть лепёшку при помощи лопатки.
Насыпать немного рубленого укропа и зелёного лука.
На одну половину лепёшки выложить кусочки ветчины и сыра.
4
С помощью лопатки накрыть начинку второй половиной лепёшки.
Немного прижать.
Через полминуты перевернуть лепёшку на другую сторону и погреть ещё полминутки.
5
Выложить на тарелку, разрезать острым ножом на 2 части.
Вкусный и сытный завтрак готов!
6
Приятного аппетита🥰.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792215
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Теми Амбассадор
оставил(а)
Добрый вечер🙃 загорелась Вашей идеей, и приготовила сегодня завтрак. Лепешки сама испекла. Получился обалденно вкусный завтрак 🤤🤤🤤 спасибо 🌺
30 января 2022 г.
Ответить