
Луковая лепешка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Денз ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 1 стак.
- Тёплой воды 1 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ч. л.
- Начинка:
- Луковицы 2
- Соли 0,5 ч. л.
- Перца чёрного 0,5 ч. л.
- Перца красного 0,5 ч. л.
- Специй любых 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
1
Замешиваем тесто и даем ему отдохнуть минут 10. В это время готовим начинку, смешивая все ингредиенты, лук перед этим порежем на полукольца. Далее тесто режем на 4 части и каждую часть раскатываем на тонкие кругляшки. Каждый кругляшок смазываем растопленным сливочным маслом и посыпаем нашей начинкой из лука. Теперь всё это заворачиваем в рулетики. Каждый рулетик сворачиваем в улитку и слегка приминаем.
Улиток жарим на сковороде в растительном масле до поджаристой корочки.



4.831886
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями