avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковая лепешка
Луковая лепешка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Луковая лепешка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Денз ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
52 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 1 стак.
  • Тёплой воды 1 стак.
  • Соли 1 ч. л.
  • Растительного масла 2 ч. л.
  • Начинка:
  • Луковицы 2
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Перца чёрного 0,5 ч. л.
  • Перца красного 0,5 ч. л.
  • Специй любых 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

1
Замешиваем тесто и даем ему отдохнуть минут 10. В это время готовим начинку, смешивая все ингредиенты, лук перед этим порежем на полукольца. Далее тесто режем на 4 части и каждую часть раскатываем на тонкие кругляшки. Каждый кругляшок смазываем растопленным сливочным маслом и посыпаем нашей начинкой из лука. Теперь всё это заворачиваем в рулетики. Каждый рулетик сворачиваем в улитку и слегка приминаем. Улиток жарим на сковороде в растительном масле до поджаристой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями